Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 Zweige Zweig | Petersilie
Petersilie (frisch, abgezupft) | |
50 g g | Parmesan
Parmesan (in Stücken) | |
30 g g | Pinienkerne Pinienkerne | |
500 g g | Zucchetti Zucchetti | |
500 g g | Schweinsfilets
Schweinsfilet (in 4 Stücken) | |
1 - 2 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (zum Braten) | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer | |
2 | Schalotten Schalotte | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
30 g g | Butter Butter | |
200 g g | Rollgerste Rollgerste | |
600 ml ml | Wasser
Wasser (heiss) | |
150 ml ml | Weisswein Weisswein | |
1,5 Würfel Würfel | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (für je 0,5 l Wasser) |
1 EL EL | Butter Butter |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGerstotto mit Schweinefilet
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Petersilie in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Parmesan und Pinienkerne zugeben, 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 300 g Zucchini längs halbieren, diese Zucchinihälften noch einmal längs halbieren, dann in 5 mm dicke Stücke schneiden und in den Dampfgaraufsatz tief legen, beiseitestellen.
- Schalotten und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 200 g Zucchini, in Stücken, zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Butter zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
- Rollgerste, heisses Wasser, Wein, Bouillonwürfel, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer in den Mixbehälter zugeben, Deckel aufsetzen
und 23 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen. - In dieser Zeit Schweinefilet in einer Pfanne mit Öl 10-12 Minuten ringsum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Soll das Fleisch nach dem Garen ganz durch und nicht mehr leicht rosa sein, braten Sie es etwas länger in der Pfanne an.)
- Jedes Filetstück wie ein Päckchen in hitzebeständige Frischhaltefolie einwickeln, dabei die Folienenden fest zudrehen, nach unten einschlagen und auf den Dampfgaraufsatz flach legen.
- Dampfgaraufsätze tief & flach auf den Mixbehälter aufsetzen, 24 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Dampfgaraufsätze abnehmen, Butter und vorgegarte Zucchini aus dem Dampfgaraufsatz tief in den Mixbehälter zugeben, 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 untermischen und abschmecken.
- Schweinefilet aus der Frischhaltefolie nehmen und in Scheiben schneiden.
- Gerstotto umfüllen, mit Parmesan-Pinienkerne-Mischung und Petersilie bestreuen und zum Schweinefilet servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett107
g
Kohlenhydrate165
g
Protein152
g
kCal2393
Kilojoule10012