Gerstotto mit Schweinefilet

Gerstotto mit Schweinefilet
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung30 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Parmesan und Pinienkerne zugeben, 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  3. 300 g Zucchini längs halbieren, diese Zucchinihälften noch einmal längs halbieren, dann in 5 mm dicke Stücke schneiden und in den Dampfgaraufsatz tief legen, beiseitestellen.

  4. Schalotten und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  5. 200 g Zucchini, in Stücken, zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  6. Butter zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

  7. Rollgerste, heisses Wasser, Wein, Bouillonwürfel, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer in den Mixbehälter zugeben, Deckel aufsetzenund 23 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  8. und 23 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  9. In dieser Zeit Schweinefilet in einer Pfanne mit Öl 10-12 Minuten ringsum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. (Soll das Fleisch nach dem Garen ganz durch und nicht mehr leicht rosa sein, braten Sie es etwas länger in der Pfanne an.)

  10. Jedes Filetstück wie ein Päckchen in hitzebeständige Frischhaltefolie einwickeln, dabei die Folienenden fest zudrehen, nach unten einschlagen und auf den Dampfgaraufsatz flach legen.

  11. Dampfgaraufsätze tief & flach auf den Mixbehälter aufsetzen, 24 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  12. Dampfgaraufsätze abnehmen, Butter und vorgegarte Zucchini aus dem Dampfgaraufsatz tief in den Mixbehälter zugeben, 2 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 untermischen und abschmecken.

  13. Schweinefilet aus der Frischhaltefolie nehmen und in Scheiben schneiden.

  14. Gerstotto umfüllen, mit Parmesan-Pinienkerne-Mischung und Petersilie bestreuen und zum Schweinefilet servieren.

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