Hackbällchen mit Blumenkohl-Ebly und Paprikasauce

Hackbällchen mit Blumenkohl-Ebly und Paprikasauce
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung30 min
Kochzeit1:05 h

Zubereitung

    Blumenkohl-Ebly, Gemüse und Hackbällchen

  1. Blumenkohlröschen in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf den Dampfgaraufsatz flach geben.

  2. Zucchetti im Dampfgaraufsatz tief verteilen, dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben.

  3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Hackfleisch, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Senf zugeben, 1 Min./Linkslauf/Stufe 1 vermischen, 16 Bällchen (Ø 2 cm) formen und auf Zucchetti und Blumenkohl verteilen.

  5. Mixbehälter ausspülen. Ebly im Kocheinsatz einwiegen.

  6. Wasser und Gemüsebouillon in den Mixbehälter geben, Dampfgaraufsätze aufsetzen und 15 Min./120 °C/Stufe 1 dampfgaren.

  7. Dampfgaraufsätze absetzen und verschlossen auf einem Teller zur Seite stellen. Kocheinsatz mit den Ebly mithilfe des Spatels herausnehmen und Mixbehälter leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen.

  8. Sauce

  9. 180 g Garflüssigkeit (ggf. mit Wasser aufgefüllt), 100 g vom gegarten Blumenkohl nehmen, Crème Fraîche, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Gemüsebouillon in den Mixbehälter geben und 5 Min./100 °C/Stufe 3 erhitzen, dann 15 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.

  10. Restlichen Blumenkohl mit Ebly vermischen und mit Hackbällchen, Zucchetti und Sauce servieren.

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