Zubereitung
- Blumenkohlröschen in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf den Dampfgaraufsatz flach geben.
- Zucchetti im Dampfgaraufsatz tief verteilen, dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben.
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Hackfleisch, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Senf zugeben, 1 Min./Linkslauf/Stufe 1 vermischen, 16 Bällchen (Ø 2 cm) formen und auf Zucchetti und Blumenkohl verteilen.
- Mixbehälter ausspülen. Ebly im Kocheinsatz einwiegen.
- Wasser und Gemüsebouillon in den Mixbehälter geben, Dampfgaraufsätze aufsetzen und 15 Min./120 °C/Stufe 1 dampfgaren.
- Dampfgaraufsätze absetzen und verschlossen auf einem Teller zur Seite stellen. Kocheinsatz mit den Ebly mithilfe des Spatels herausnehmen und Mixbehälter leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen.
- 180 g Garflüssigkeit (ggf. mit Wasser aufgefüllt), 100 g vom gegarten Blumenkohl nehmen, Crème Fraîche, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer und Gemüsebouillon in den Mixbehälter geben und 5 Min./100 °C/Stufe 3 erhitzen, dann 15 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
- Restlichen Blumenkohl mit Ebly vermischen und mit Hackbällchen, Zucchetti und Sauce servieren.
Blumenkohl-Ebly, Gemüse und Hackbällchen
Sauce
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