Hackfleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt

Hackfleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung35 min
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Couscous

  1. Aprikosen und Datteln in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Die Schüssel auf den Mixbehälterdeckel stellen, Couscous und Salz in die Schüssel geben, heisses Wasser einwiegen, Schüssel absetzen und zur Seite stellen.

  2. Minzjoghurt

  3. Knoblauch und Minze in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 6 verrühren und in eine Schüssel umfüllen.

  5. Fleischbällchen

  6. Mixbehälter ausspülen.

  7. Knoblauch und Minze in den Mixbehältergeben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  8. Hackfleisch, Ei, Salz, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 4 kneten, umfüllen, 12 Bällchen formen und flach drücken. Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen und Fleischbällchen darin ca. 10 Min. rundherum goldbraun braten. Couscous mit dem Spatel verrühren und mit Fleischbällchen und Minzjoghurt servieren.

  9. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch