Linsen mit Spätzli und Wienerli

Linsen mit Spätzli und Wienerli

SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. Zwiebel, Lauch, Rüebli, Sellerie und 20 g Öl in den Mixbehälter geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Speckwürfel und 10 g Öl zugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  3. Wasser, Tellerlinsen, Gemüsebouillonwürfel, Essig, Tomatenpüree, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Spätzli darin verteilen, dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben, Mixbehälter/Dampfgaraufsatz mit Deckel verschliessen und 18 Min./100 ° C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  4. Deckel vorsichtig öffnen, Würstchen auf die Spätzli legen, Deckel wieder aufsetzen und weitere 10 Min./100° C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz und Mixbehälter absetzen, Linsen abschmecken und mit Spätzli und Würstchen servieren.
  5. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)3231 kCal
Kohlenhydrate (g)285 g
Eiweiss (g)180 g
Fett (g)166 g