Linsen mit Spätzli und Wienerli

Linsen mit Spätzli und Wienerli
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. Zwiebel, Lauch, Rüebli, Sellerie und 20 g Öl in den Mixbehälter geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Speckwürfel und 10 g Öl zugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

  3. Wasser, Tellerlinsen, Gemüsebouillonwürfel, Essig, Tomatenpüree, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Spätzli darin verteilen, dabei darauf achten, dass einige Dampfschlitze frei bleiben, Mixbehälter/Dampfgaraufsatz mit Deckel verschliessen und 18 Min./100 ° C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  4. Deckel vorsichtig öffnen, Würstchen auf die Spätzli legen, Deckel wieder aufsetzen und weitere 10 Min./100° C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz und Mixbehälter absetzen, Linsen abschmecken und mit Spätzli und Würstchen servieren.

  5. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)3231
Kohlenhydrate (g)285
Eiweiss (g)180
Fett (g)166