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Zutaten
Risotto
50 g g | Sbrinz
Sbrinz (in Stücken) | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot) | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
200 g g | Randen
Rande (roh, geschält, in Stücken (2 cm)) | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
250 g g | Risotto-Reis
Risotto-Reis (Kochzeit 20 Minuten) | ||
100 ml ml | Rotwein Rotwein | ||
400 ml ml | Wasser Wasser | ||
2 Würfel Würfel | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (für je 0,5 l) |
Saltimbocca
8 | Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel (z.B. Nuss, je ca. 50 g) | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
4 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
8 | Salbei
Salbei (Salbeiblätter) | ||
8 | Schinken
Schinken (Rohschinken in Tranchen, 100 g) | ||
1,5 EL EL | Butter
Butter (Bratbutter) |
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Create new shopping listRandenrisotto mit Saltimbocca
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Zubereitung
Risotto
- Sbrinz in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Randen zugeben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
- Risottoreis zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
- Rotwein zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 ablöschen.
- Wasser und Gemüsebouillon-Würfel zugeben und mit dem Spatel einmal über den Mixbehälterboden rühren, um den Reis zu lösen.
- Messbecher wieder einsetzen und Risotto 15 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Saltimbocca zubereiten.
Saltimbocca
- Kalbsplätzli etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Acht Salbeiblätter und Rohschinken auf die Kalbsplätzli verteilen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- 1 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
- Vier Saltimbocca auf der Schinkenseite 1 Minute anbraten, wenden, 1 Minute fertig braten, auf einen Teller geben und zugedeckt beiseitestellen.
- ½ EL Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, restlichen 4 Saltimbocca gleich braten.
Fertig stellen
- Sbrinz unter den Risotto heben oder dazu servieren.
Tipp
- Noch mit restlichen Salbeiblätern oder etwas Sbrinz dekorieren.
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Nährwerte
Fett48
g
Kohlenhydrate228
g
Protein56
g
kCal1683
Kilojoule7043