Randenrisotto mit Saltimbocca

Randenrisotto mit Saltimbocca
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Risotto

  1. Sbrinz in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  3. Randen zugeben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

  5. Risottoreis zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

  6. Rotwein zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 ablöschen.

  7. Wasser und Gemüsebouillon-Würfel zugeben und mit dem Spatel einmal über den Mixbehälterboden rühren, um den Reis zu lösen.

  8. Messbecher wieder einsetzen und Risotto 15 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Saltimbocca zubereiten.

  9. Saltimbocca

  10. Kalbsplätzli etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  11. Acht Salbeiblätter und Rohschinken auf die Kalbsplätzli verteilen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  12. 1 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.

  13. Vier Saltimbocca auf der Schinkenseite 1 Minute anbraten, wenden, 1 Minute fertig braten, auf einen Teller geben und zugedeckt beiseitestellen.

  14. ½ EL Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, restlichen 4 Saltimbocca gleich braten.

  15. Fertig stellen

  16. Sbrinz unter den Risotto heben oder dazu servieren.

  17. Tipp

    Noch mit restlichen Salbeiblätern oder etwas Sbrinz dekorieren.

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