Ratatouille mit Kalbs-Piccata

Ratatouille mit Kalbs-Piccata
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung25 min
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Panade

  1. Parmesan in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und beiseitestellen.

  2. Petersilie in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Weissmehl, Milch und Ei zur Petersilie geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen, Parmesan zugeben und nochmals 4 Sek./Stufe 4 mischen.

  4. In einen tiefen Teller umfüllen und beiseitestellen.

  5. Mixbehälter spülen.

  6. Ratatouille

  7. Peperoni in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Dampfgaraufsatz tief umfüllen.

  8. Auberginen, Zucchetti, Salz und Pfeffer zu den Peperoni geben, mischen, Dampfgaraufsatz tief mit Deckel verschliessen und beiseitestellen.

  9. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  10. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Stufe 1 dämpfen.

  11. Tomaten und Gemüsebouillon-Würfel zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  12. Dampfgaraufsatz tief mit Deckel aufsetzen und 20 Min./100 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Piccata zubereiten.

  13. Fertigstellung

  14. Weissmehl in einen flachen Teller geben.

  15. Kalbsschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zuerst im Weissmehl, dann in der Käse-Ei-Masse (Panade) wenden.

  16. Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.

  17. Kalbsschnitzel beidseitig je 1 - 2 Minuten braten.

  18. Tomatensauce und Gemüse in eine Schüssel geben, mischen.

  19. Kalbs-Piccata und Ratatouille auf Tellern anrichten und servieren.

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