Zubereitung
Parmesan in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und beiseitestellen.
Petersilie in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Weissmehl, Milch und Ei zur Petersilie geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen, Parmesan zugeben und nochmals 4 Sek./Stufe 4 mischen.
In einen tiefen Teller umfüllen und beiseitestellen.
Mixbehälter spülen.
Peperoni in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Dampfgaraufsatz tief umfüllen.
Auberginen, Zucchetti, Salz und Pfeffer zu den Peperoni geben, mischen, Dampfgaraufsatz tief mit Deckel verschliessen und beiseitestellen.
Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Stufe 1 dämpfen.
Tomaten und Gemüsebouillon-Würfel zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Dampfgaraufsatz tief mit Deckel aufsetzen und 20 Min./100 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Piccata zubereiten.
Weissmehl in einen flachen Teller geben.
Kalbsschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zuerst im Weissmehl, dann in der Käse-Ei-Masse (Panade) wenden.
Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
Kalbsschnitzel beidseitig je 1 - 2 Minuten braten.
Tomatensauce und Gemüse in eine Schüssel geben, mischen.
Kalbs-Piccata und Ratatouille auf Tellern anrichten und servieren.
Panade
Ratatouille
Fertigstellung
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