
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Panade
1 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (glatt, Blätter abgezupft) | ||
60 g g | Parmesan
Parmesan (in Stücken (2 cm)) | ||
10 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
30 ml ml | Milch Milch | ||
1 | Eier Ei |
Ratatouille
200 g g | Peperonis
Peperoni (gelb und rot, entkernt, in Stücken (3 cm)) | ||
240 g g | Auberginen
Aubergine (nach Belieben geschält, in Stücken (1½ cm)) | ||
240 g g | Zucchetti
Zucchetti (in Stücken (1½ cm)) | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
2 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
80 g g | Zwiebeln
Zwiebel (geviertelt) | ||
0,5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
400 g g | Tomaten
Tomate (geviertelt) | ||
1 Würfel Würfel | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (für 0,5 l) |
Fertigstellung
1 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
400 g g | Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel (dünn) | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
0,25 TL TL | Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | ||
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRatatouille mit Kalbs-Piccata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Panade
- Parmesan in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und beiseitestellen.
- Petersilie in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Weissmehl, Milch und Ei zur Petersilie geben, 10 Sek./Stufe 4 mischen, Parmesan zugeben und nochmals 4 Sek./Stufe 4 mischen.
- In einen tiefen Teller umfüllen und beiseitestellen.
- Mixbehälter spülen.
Ratatouille
- Peperoni in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Dampfgaraufsatz tief umfüllen.
- Auberginen, Zucchetti, Salz und Pfeffer zu den Peperoni geben, mischen, Dampfgaraufsatz tief mit Deckel verschliessen und beiseitestellen.
- Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120 °C/Stufe 1 dämpfen.
- Tomaten und Gemüsebouillon-Würfel zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Dampfgaraufsatz tief mit Deckel aufsetzen und 20 Min./100 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Piccata zubereiten.
Fertigstellung
- Weissmehl in einen flachen Teller geben.
- Kalbsschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zuerst im Weissmehl, dann in der Käse-Ei-Masse (Panade) wenden.
- Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
- Kalbsschnitzel beidseitig je 1 - 2 Minuten braten.
- Tomatensauce und Gemüse in eine Schüssel geben, mischen.
- Kalbs-Piccata und Ratatouille auf Tellern anrichten und servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett52
g
Kohlenhydrate60
g
Protein120
g
kCal2647
Kilojoule11075