Zubereitung
Knoblauch in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Ei, Salz, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 4 kneten, umfüllen, 12 Bällchen formen und flach drücken, beiseitestellen.
Petersilie in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Gruyère in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, zu Petersilie umfüllen und beiseitestellen.
Rüebli in den Mixbehälter geben, mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Wein, Gemüsebouillonwürfel und Rüebli zugeben und mit dem Spatel einmal über den Mixbehälterboden rühren, um den Reis zu lösen, und 22 Min./95°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Hackbällchen braten.
Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen und Fleischbällchen darin ca. 10 Min. rundherum goldbraun braten.
Käse und Petersilie unter den Risotto mischen und mit den Hackbällchen servieren.
Hackbällchen
Risotto
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