Salat mit Poulet und Gemüse

Salat mit Poulet und Gemüse
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung30 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. 20 g Sonnenblumenöl, Pouletgeschnetzeltes und Paprika edelsüss in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter setzen und anbraten. In dieser Zeit Salat in kleine Salatschüsseln verteilen. Angebratenes Fleisch in die Salatschüsseln verteilen und Fleischsaft in eine kleine Schüssel abgiessen.

  2. 20 g Sonnenblumenöl, Rüebli, Peperoni und Zwiebeln in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter setzen und anbraten. In dieser Zeit Cherrytomaten halbieren und in die Salatschüssel zugeben.

  3. 20 g Zucker in den Mixbehälter zugeben, Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter setzen, anbraten und in die Salatschüssel umfüllen. Mixbehälter kalt ausspülen und abtrocknen.

  4. Parmesan und Peterli in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  5. Fleischsaft, Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf, Kurkuma und 1-2 Prisen Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Dressing und Avocado über den Salat verteilen.