Lidl lohnt sich.
Salat mit Poulet und Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

40 g g Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
300 g g Pouletwürfeli Pouletwürfeli
0,5 TL TL Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss
1 Salat Salat
(Jungsalat, klein)
280 g g Rüebli Rüebli
(in Stücken (1 cm))
300 g g Peperonis Peperoni
(gemischt)
40 g g Zwiebeln Zwiebel
(rot, halbiert, in Streifenhalbiert, in Streifen)
20 g g Zucker Zucker
(und etwas mehr zum Würzen)
12 Cherrytomaten Cherrytomate
60 g g Parmesan Parmesan
(in Stücken)
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
(abgezupft)
200 g g Joghurt Joghurt
(3,5% Fett)
1,5 TL TL Salz Salz
0,5 TL TL Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver
0,75 TL TL Pfeffer Pfeffer
2 TL TL Senf Senf
1 Avocados Avocado
(essreif, in Kugeln ausgestochen)

Salat mit Poulet und Gemüse

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:15 h
(48)

Zubereitung

  1. 20 g Sonnenblumenöl, Pouletgeschnetzeltes und Paprika edelsüss in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter setzen und anbraten. In dieser Zeit Salat in kleine Salatschüsseln verteilen. Angebratenes Fleisch in die Salatschüsseln verteilen und Fleischsaft in eine kleine Schüssel abgiessen.
  2. 20 g Sonnenblumenöl, Rüebli, Peperoni und Zwiebeln in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter setzen und anbraten. In dieser Zeit Cherrytomaten halbieren und in die Salatschüssel zugeben.
  3. 20 g Zucker in den Mixbehälter zugeben, Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälter setzen, anbraten und in die Salatschüssel umfüllen. Mixbehälter kalt ausspülen und abtrocknen.
  4. Parmesan und Peterli in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  5. Fleischsaft, Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf, Kurkuma und 1-2 Prisen Zucker zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Dressing und Avocado über den Salat verteilen.