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Zutaten
100 g g | Fleisch Fleisch | ||
Bourguignonne-Fleisch, vom Vortag | |||
1 Handvoll Handvoll | Kartoffeln Kartoffel | ||
oder Peperoni, Pilze, Gemüsereste, vom Vortag | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
oder Rapsöl | |||
2 | Brötchen Brötchen | ||
z.B. Semmeli | |||
4 EL EL | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | ||
oder 4 EL Härdöpfel-Aioli, oder Créme fraîche | |||
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
4 EL EL | Chinoise-Sauce Chinoise-Sauce | ||
Bourguignonne-Sauce, vom Vortag z.B. Cocktail oder Curry | |||
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | ||
rot, nach Belieben |
Spiessli Hot Dog
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Zubereitung
Fleischwürfel und Gemüse abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Spiessli beigeben und rundum im heissen Öl braten.
Aus den Brötchen eine Kerbe rausschneiden und mit Saurem Halbrahm bestreichen. Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Ringe schneiden und darüber streuen. Spiessli darauf legen und etwas Sauce darüber geben. Nach Belieben eine rote Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Streifen schneiden und über die Spiessli streuen.
Übrigens…
Die Bratzeit der Spiessli hängt von der Fleischsorte ab.