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Zutaten

800 g g Kartoffeln Kartoffel
(vorw. festkochend)
1 Zwiebeln Zwiebel
(rot)
1 Bund Bund Radieschen Radieschen
1 Avocados Avocado
5 EL EL Weissweinessig Weissweinessig
50 ml ml Avocadoöl Avocadoöl
1 Baguette Baguette
100 g g Frischkäse Frischkäse
100 g g Kaviar Kaviar
320 g g Räucherlachs Räucherlachs
1 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Paprikapulver Paprikapulver

Vorspeisen-Variation

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60 min
(45)

Zubereitung

• Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zwiebeln und Radieschen mischen. Avocado halbieren, ¾ in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. ¼ der Avocado mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und
Avocadoöl pürieren. Die Sauce zum Kartoffelsalat geben und vermengen.
• Baguette in 8 Scheiben schneiden, im Ofen bei 150 °C für 4 Minuten rösten und abkühlen lassen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und den Kaviar darauf verteilen.
• Kartoffelsalat mit Räucherlachs anrichten und mit Schnittlauch garnieren.