
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
800 g g | Kartoffeln
Kartoffel (vorw. festkochend) | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot) | ||
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
1 | Avocados Avocado | ||
5 EL EL | Weissweinessig Weissweinessig | ||
50 ml ml | Avocadoöl Avocadoöl | ||
1 | Baguette Baguette | ||
100 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
100 g g | Kaviar Kaviar | ||
320 g g | Räucherlachs Räucherlachs | ||
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Paprikapulver Paprikapulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVorspeisen-Variation
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
• Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zwiebeln und Radieschen mischen. Avocado halbieren, ¾ in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. ¼ der Avocado mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und
Avocadoöl pürieren. Die Sauce zum Kartoffelsalat geben und vermengen.
• Baguette in 8 Scheiben schneiden, im Ofen bei 150 °C für 4 Minuten rösten und abkühlen lassen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und den Kaviar darauf verteilen.
• Kartoffelsalat mit Räucherlachs anrichten und mit Schnittlauch garnieren.