Vorspeisen-Variation

Vorspeisen-Variation
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit60 min

Zubereitung

    • Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zwiebeln und Radieschen mischen. Avocado halbieren, ¾ in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. ¼ der Avocado mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und

    Avocadoöl pürieren. Die Sauce zum Kartoffelsalat geben und vermengen.

    • Baguette in 8 Scheiben schneiden, im Ofen bei 150 °C für 4 Minuten rösten und abkühlen lassen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und den Kaviar darauf verteilen.

    • Kartoffelsalat mit Räucherlachs anrichten und mit Schnittlauch garnieren.