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Zutaten
800 g g | Kartoffeln
Kartoffel (vorw. festkochend) | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot) | |
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen | |
1 | Avocados Avocado | |
5 EL EL | Weissweinessig Weissweinessig | |
50 ml ml | Avocadoöl Avocadoöl | |
1 | Baguette Baguette | |
100 g g | Frischkäse Frischkäse | |
100 g g | Kaviar Kaviar | |
320 g g | Räucherlachs Räucherlachs | |
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
Paprikapulver Paprikapulver |
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Zubereitung
• Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und klein schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zwiebeln und Radieschen mischen. Avocado halbieren, ¾ in Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. ¼ der Avocado mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und
Avocadoöl pürieren. Die Sauce zum Kartoffelsalat geben und vermengen.
• Baguette in 8 Scheiben schneiden, im Ofen bei 150 °C für 4 Minuten rösten und abkühlen lassen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und den Kaviar darauf verteilen.
• Kartoffelsalat mit Räucherlachs anrichten und mit Schnittlauch garnieren.