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Zutaten
2 - 3 | Bratwürste
Bratwurst (Schweinsbratwürste oder Tessiner Grillwurst oder Kalbsbratwurst, oder Cervelat) | |
1 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (oder Olivenöl) | |
3 - 4 | Kartoffeln
Kartoffel (gekocht vom Vortag) | |
1 | Peperonis Peperoni | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (gross, rot oder weiss) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (angequetscht) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
100 g g | Naturjoghurt
Naturjoghurt (oder Quark oder Crème fraîche) |
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Zubereitung
Ofen auf 220° Grad (Umluft) vorheizen.
Würste im heissen Öl ca. 6 Minuten braten (sie müssen nicht durchgebraten sein). In Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spickel schneiden. Peperoni entkernen, längs in 1,5 cm schmale Streifen schneiden und mit der angequetschten Knoblauchzehe mit aufs Blech geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen, bis die Peperoni leicht angebräunt sind. Joghurt kleksweise darauf verteilen.
Übrigens…
Dazu passt ein Spiegel- oder Rührei.
Nach Belieben mit Easy Grill-Ketchup servieren.