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Wurst-Kartoffel-Blech
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

2 - 3 Bratwürste Bratwurst
(Schweinsbratwürste oder Tessiner Grillwurst oder Kalbsbratwurst, oder Cervelat)
1 EL EL Rapsöl Rapsöl
(oder Olivenöl)
3 - 4 Kartoffeln Kartoffel
(gekocht vom Vortag)
1 Peperonis Peperoni
1 Zwiebeln Zwiebel
(gross, rot oder weiss)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(angequetscht)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
100 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
(oder Quark oder Crème fraîche)

Wurst-Kartoffel-Blech

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20 min
(19)

Zubereitung

Ofen auf 220° Grad (Umluft) vorheizen.

Würste im heissen Öl ca. 6 Minuten braten (sie müssen nicht durchgebraten sein). In Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spickel schneiden. Peperoni entkernen, längs in 1,5 cm schmale Streifen schneiden und mit der angequetschten Knoblauchzehe mit aufs Blech geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen, bis die Peperoni leicht angebräunt sind. Joghurt kleksweise darauf verteilen.

Übrigens…

Dazu passt ein Spiegel- oder Rührei.

Nach Belieben mit Easy Grill-Ketchup servieren.