

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWurst-Kartoffel-Blech
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auf 220° Grad (Umluft) vorheizen.
Würste im heissen Öl ca. 6 Minuten braten (sie müssen nicht durchgebraten sein). In Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spickel schneiden. Peperoni entkernen, längs in 1,5 cm schmale Streifen schneiden und mit der angequetschten Knoblauchzehe mit aufs Blech geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten garen, bis die Peperoni leicht angebräunt sind. Joghurt kleksweise darauf verteilen.
Übrigens…
Dazu passt ein Spiegel- oder Rührei.
Nach Belieben mit Easy Grill-Ketchup servieren.