Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Spaghetti in genügen Salzwasser al dente kochen
- etwas vom Pastawasser übriglassen!
- Tofu, Miso/Sojasauce, Kurkuma, Salz, Pfeffer Zitronenschale und Saft vermischen, bis eine homogene Masse entsteht
- 1/2 des veganen Käse sowie 1/2 der gehackten Kräuter daruntermischen
- Spaghetti mit dem Pastawasser und der gemixten Mischung wenden (!Nicht Kochen, nur erwärmen!) und mit restlichem veganen Käse sowie den gehackten Kräuter garnieren
- direkt servieren
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett18
g
Kohlenhydrate65
g
Protein18
g
kCal511
Kilojoule2138