Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Orangen Orange | |
1 Flaschen Flasche | Rotwein
Rotwein (trocken) | |
30 - 40 g g | Rohrzucker Rohrzucker | |
0,5 TL TL | Zimt Zimt | |
2 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlühwein
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- 1/2 Orange auspressen und restliche Hälfte zum Garnieren beiseite stellen
- Saft mit Rotwein, Zucker, Zimt und Vanillezucker in einem Topf unter stetigem Rühren langsam erhitzen, bis sich der Zucker auflöst - der Glühwein soll dabei nicht kochen
- nach Belieben mit mehr Zucker abschmecken
- die andere Orangenhälfte heiss waschen und in Scheiben schneiden
- Glühwein auf Gläser verteilen und mit Orangenscheiben garniert servieren
Nährwerte
Kohlenhydrate14
g
Protein1
g
kCal130
Kilojoule544