« Zurück

Family Food Fight: Wurstgröstel mit Kartoffelstock und Lauchgemüse

Internationale Rezeptideen

Rezepte mit Fleisch

Saisonale Rezepte

Saucen und Gewürze

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

40 Min.
(0)
Dauer
Schwierigkeit
0 Likes
Family Food Fight: Wurstgröstel mit Kartoffelstock und Lauchgemüse
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.

Wurstgröstel

  • 1 grosse Zwiebel klein hacken
  • 1 Bund Peterli klein hacken
  • 8 Champignons waschen, klein schneiden
  • 1 Saucisson im Wasserbad kochen, aufschneiden, Wurstmasse heraus nehmen
  • Zwiebel in Pfanne anbraten, Champignons dazugeben, Wurststücke dazugeben, kochen lassen
  • Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, Peterli dazugeben und servieren

Kartoffelstock

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  • Kartoffelwürfel im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen und stampfen
  • Butter und Milch hinzufügen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) abschmecken, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen

Lauchgemüse

  • Lauch waschen, klein schneiden, im Öl anbraten
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Senf dazugeben