Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Wurstgröstel mit Kartoffelstock und Lauchgemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Wurstgröstel

1 Zwiebeln Zwiebel
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
8 Champignons Champignon
1 Würste Wurst
(Saucissons)

Kartoffelstock

8 Kartoffeln Kartoffel
150 g g Butter Butter
2 dl dl Milch Milch
1 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Lauchgemüse

2 Stangen Stange Lauch Lauch
2 EL EL Senf Senf
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Family Food Fight: Wurstgröstel mit Kartoffelstock und Lauchgemüse

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(3)

Zubereitung

Zubereitung Wurstgröstel:

  • 1 grosse Zwiebel klein hacken
  • 1 Bund Peterli klein hacken
  • 8 Champignons waschen, klein schneiden
  • 1 Saucisson im Wasserbad kochen, aufschneiden, Wurstmasse heraus nehmen
  • Zwiebel in Pfanne anbraten, Champignons dazugeben, Wurststücke dazugeben, kochen lassen
  • Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, Peterli dazugeben und servieren

Zubereitung Kartoffelstock:

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  • Kartoffelwürfel im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen und stampfen
  • Butter und Milch hinzufügen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) abschmecken, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen

Zubereitung Lauchgemüse:

  • Lauch waschen, klein schneiden, im Öl anbraten
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Senf dazugeben

Nährwerte

Fett96,6 g Kohlenhydrate49,7 g Protein33,5 g kCal1186 Kilojoule4961