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Family Food Fight: Aprikosenschiffli

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Zutaten

1 Packungen Packung Blätterteige Blätterteig
8 Aprikosen Aprikose
etwas etwas Walnüsse Walnuss
(gemahlen)
2 Eier Ei
2 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
1 dl dl Rahm Rahm
2 EL EL Weizenmehl Weizenmehl

Family Food Fight: Aprikosenschiffli

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50 min
(8)

Zubereitung

  • Blätterteig in 6 gleich grosse Stücke schneiden
  • Aprikosen waschen, entkernen und in Scheiben schneiden
  • Aprikosenscheiben und gemahlene Nüsse auf dem Blätterteig verteilen
  • in einer Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker, Rahm und Mehl gut verrühren
  • von dieser Masse jeweils einen Esslöffel über die Aprikosenscheiben auf den Blätterteigstücken geben
  • Blätterteigstücke wie ein Schiff formen
  • am Schluss die Blätterteigschiffchen mit Rahm bestreichen, damit sie im Ofen goldbraun werden
  • Blätterteig gemäss Packungsanweisung goldbraun backen

Nährwerte

Fett18,4 g Kohlenhydrate32,2 g Protein6,7 g kCal318 Kilojoule1334