« Zurück

Family Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme

Backen & Süsses

Internationale Rezeptideen

Saisonale Rezepte

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

45 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Family Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 - 45 Min.
  • Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben
  • in der Mitte ein Loch formen
  • Hefe, Kokosmilch, Eier, Butter, Kokosöl in die Mitte geben und alles mixen
  • mit der Hand Kugeln formen und im Rapsöl frittieren
  • Joghurt mit Honig, Puderzucker, Muskatnuss und Zimt mischen
  • Mango und Aprikosen klein schneiden, mischen und zum Joghurt dazugeben
  • Papaya klein schneiden und in die Joghurtmasse geben
  • Rohrzucker in eine Pfanne geben, sobald er geschmolzen ist die Mandeln dazugeben und karamellisieren lassen
  • Karamellisierte Mandeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen
  • Mandeln in kleine Stücke hacken und als Garnitur auf das Joghurt geben