Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Patata Harrara

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Kartoffeln Kartoffel
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
3 Chili Chili
1 Zwiebeln Zwiebel
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Limetten Limette
1 - 2 Peperonis Peperoni
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Salz Salz
2 EL EL Öl Öl
500 g g Tagliatelle Tagliatelle
Olivenöl Olivenöl

Family Food Fight: Patata Harrara

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(1)

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  • Kartoffeln kochen bis sie halb durch sind
  • Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne im Öl anbraten
  • Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Peterli klein hacken und dazugeben
  • Peperoni in Würfel schneiden, Chillischoten klein hacken
  • Kurz bevor die Kartoffeln durch sind, Peperoni, Chilis und den Saft der Limette dazu geben und garen lassen
  • Wasser kochen
  • Salz und Olivenöl dazugeben
  • Tagliatelle kochen
  • Butter dazugeben und bei Bedarf mit Kräutern dekorieren

Nährwerte

Fett11,3 g Kohlenhydrate72,4 g Protein14,1 g kCal453 Kilojoule1897