« Zurück

Family Food Fight: Patata Harrara

Internationale Rezeptideen

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

60 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Family Food Fight: Patata Harrara
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 50 - 60 Min.
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  • Kartoffeln kochen bis sie halb durch sind
  • Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne im Öl anbraten
  • Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Peterli klein hacken und dazugeben
  • Peperoni in Würfel schneiden, Chillischoten klein hacken
  • Kurz bevor die Kartoffeln durch sind, Peperoni, Chilis und den Saft der Limette dazu geben und garen lassen
  • Wasser kochen
  • Salz und Olivenöl dazugeben
  • Tagliatelle kochen
  • Butter dazugeben und bei Bedarf mit Kräutern dekorieren