« Zurück

Gefülltes Rustique-Baguette

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

25 Min.
(15)
Dauer
Schwierigkeit
15 Likes
Gefülltes Rustique-Baguette
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.
  • das Baguette mit dem Brotmesser schräg im Abstand von ca. 2 cm bis knapp 1 cm über den Boden einschneiden
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • Ofen (180°C / Umluft) vorheizen
  • Mandeln, Aprikosen, Thymianblätter und Salz im Cutter fein hacken
  • mit Senf und Pfeffer abschmecken
  • Käse in Scheiben schneiden
  • Aprikosen-Mandel-Mischung in die Brotschnitte streichen und Käsescheiben einstecken
  • Baguette im vorgeheizten Ofen 5-6 Minuten backen

Tipp
Käse unmittelbar vor dem Schneiden aus dem Kühlschrank nehmen, dann lässt er sich besser schneiden.

(Rezept von René Schudel)