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Joghurtkartoffel

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Zutaten

4 Kartoffeln Kartoffel
0,5 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 Kakis Kaki
2 EL EL Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
100 g g Hirtenkäse Hirtenkäse
500 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Joghurtkartoffel

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60 min
(5)

Zubereitung

  • Kartoffeln gut waschen. Zugedeckt im Wasser ca. 15 Minuten kochen
  • Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen
  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen
  • Schnittlauch und Petersilie fein hacken
  • Kaki fein würfeln
  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen
  • Hirtenkäse fein zerbröckeln und mit dem Joghurt, den Sonnenblumenkernen, Kakiwürfeln und den Kräutern verrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Kartoffeln aufbrechen und mit dem Joghurt füllen

Tipp:

  • mit Salat servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett49 g Kohlenhydrate111 g Protein50,5 g kCal1196 Kilojoule4903