
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Kartoffeln Kartoffel | ||
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 | Kakis Kaki | ||
2 EL EL | Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne | ||
100 g g | Hirtenkäse Hirtenkäse | ||
500 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Joghurtkartoffel
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:00
h
(1)
Zubereitung
- Kartoffeln gut waschen. Zugedeckt im Wasser ca. 15 Minuten kochen
- Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen
- Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen
- Schnittlauch und Petersilie fein hacken
- Kaki fein würfeln
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen
- Hirtenkäse fein zerbröckeln und mit dem Joghurt, den Sonnenblumenkernen, Kakiwürfeln und den Kräutern verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kartoffeln aufbrechen und mit dem Joghurt füllen
Tipp:
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett49gKohlenhydrate111gProtein50,5gkCal1196gKilojoule4903g