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Zutaten
4 | Kartoffeln Kartoffel | |
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
1 | Kakis Kaki | |
2 EL EL | Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne | |
100 g g | Hirtenkäse Hirtenkäse | |
500 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
- Kartoffeln gut waschen. Zugedeckt im Wasser ca. 15 Minuten kochen
- Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen
- Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen
- Schnittlauch und Petersilie fein hacken
- Kaki fein würfeln
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen
- Hirtenkäse fein zerbröckeln und mit dem Joghurt, den Sonnenblumenkernen, Kakiwürfeln und den Kräutern verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kartoffeln aufbrechen und mit dem Joghurt füllen
Tipp:
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett49
g
Kohlenhydrate111
g
Protein50,5
g
kCal1196
Kilojoule4903