Joghurtkartoffel

Joghurtkartoffel
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Kartoffeln gut waschen. Zugedeckt im Wasser ca. 15 Minuten kochen

    Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen

    Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen

    Schnittlauch und Petersilie fein hacken

    Kaki fein würfeln

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen

    Hirtenkäse fein zerbröckeln und mit dem Joghurt, den Sonnenblumenkernen, Kakiwürfeln und den Kräutern verrühren

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Kartoffeln aufbrechen und mit dem Joghurt füllen

    Tipp:

    mit Salat servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1196
Kohlenhydrate (g)111
Eiweiss (g)50.5
Fett (g)49