Lidl lohnt sich.
Penne Arrabbiata

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
Olivenöl Olivenöl
1 Dosen Dose geschälte Tomaten geschälte Tomaten
1 Chili Chili
Frische Kräuter Frische Kräuter
(getrocknet oder frisch – nach Geschmack)
400 g g Penne Penne
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Penne Arrabbiata

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

45 min
(5)

Zubereitung

  • Penne in Salzwasser bissfest kochen
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl andünsten und mit Salz & Pfeffer würzen
  • Tomaten dazugeben und einkochen lassen
  • Sauce mit Chili abschmecken und etwa eine halbe Stunde kochen lassen
  • zum Schluss die gekochten Penne darunter mischen und mit frischen Kräutern garnieren

Tipp:

  • mit Salat servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett8 g Kohlenhydrate254 g Protein62 g kCal1559 Kilojoule6391