
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten geschälte Tomaten | ||
1 | Chili Chili | ||
Frische Kräuter
Frische Kräuter (getrocknet oder frisch – nach Geschmack) | |||
400 g g | Penne Penne | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPenne Arrabbiata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Penne in Salzwasser bissfest kochen
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl andünsten und mit Salz & Pfeffer würzen
- Tomaten dazugeben und einkochen lassen
- Sauce mit Chili abschmecken und etwa eine halbe Stunde kochen lassen
- zum Schluss die gekochten Penne darunter mischen und mit frischen Kräutern garnieren
Tipp:
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett8
g
Kohlenhydrate254
g
Protein62
g
kCal1559
Kilojoule6391