Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
Olivenöl Olivenöl | ||
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten geschälte Tomaten | |
1 | Chili Chili | |
Frische Kräuter
Frische Kräuter (getrocknet oder frisch – nach Geschmack) | ||
400 g g | Penne Penne | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPenne Arrabbiata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Penne in Salzwasser bissfest kochen
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl andünsten und mit Salz & Pfeffer würzen
- Tomaten dazugeben und einkochen lassen
- Sauce mit Chili abschmecken und etwa eine halbe Stunde kochen lassen
- zum Schluss die gekochten Penne darunter mischen und mit frischen Kräutern garnieren
Tipp:
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett8
g
Kohlenhydrate254
g
Protein62
g
kCal1559
Kilojoule6391