
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten geschälte Tomaten | ||
1 | Chili Chili | ||
Frische Kräuter Frische Kräuter | |||
getrocknet oder frisch – nach Geschmack | |||
400 g g | Penne Penne | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Penne Arrabbiata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:45
min
(0)
Zubereitung
- Penne in Salzwasser bissfest kochen
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, im Olivenöl andünsten und mit Salz & Pfeffer würzen
- Tomaten dazugeben und einkochen lassen
- Sauce mit Chili abschmecken und etwa eine halbe Stunde kochen lassen
- zum Schluss die gekochten Penne darunter mischen und mit frischen Kräutern garnieren
Tipp:
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett8gKohlenhydrate254gProtein62gkCal1559gKilojoule6391g