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Zutaten
2 dl dl | Milch Milch | |
1 dl dl | Mineralwasser Mineralwasser | |
3 | Eier Ei | |
1 - 2 EL EL | Butter Butter | |
100 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
0,5 TL TL | Salz Salz |
Belag
1 | Schalotten Schalotte | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 | Packungen Ratatouille TK Packung Ratatouille | |
3 Zweige Zweig | Thymian Thymian | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
200 ml ml | Rahm Rahm | |
150 g g | Ziegenkäse Ziegenkäse | |
75 g g | Frischkäse Frischkäse | |
30 g g | Butter Butter | |
Salz Salz |
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+ Create new shopping listCrêpes mit Ratatouille und Ziegenkäse
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Zubereitung
- Milch, Mineralwasser und Eier verquirlen
- Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren
- mindestens 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
- Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln
- Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andünsten
- Ratatouille beigeben
- Thymianblätter beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rahm in eine kleine Pfanne geben und leicht erhitzen
- Käse beigeben und schmelzen. Butter einrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in einer Bratpfanne etwas Öl nicht zu stark erhitzen
- aus dem Teig 8 Crêpes ausbacken, warmstellen
- Ratatouille auf die Crêpes verteilen, etwas Sauce darübergeben, zusammenklappen
- sofort heiss servieren
Tipp:
- Mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett209
g
Kohlenhydrate90
g
Protein89
g
kCal2664
Kilojoule10992