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Zutaten
2 dl dl | Milch Milch | ||
1 dl dl | Mineralwasser Mineralwasser | ||
3 | Eier Ei | ||
1 -2 EL EL | Butter Butter | ||
100 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
0,5 TL TL | Salz Salz |
Belag
1 | Schalotten Schalotte | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 | Packungen Ratatouille TK Packung Ratatouille | ||
3 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
200 ml ml | Rahm Rahm | ||
150 g g | Ziegenkäse Ziegenkäse | ||
75 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
30 g g | Butter Butter | ||
Salz Salz |
Crêpes mit Ratatouille und Ziegenkäse
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0:30
min
(4)
Zubereitung
- Milch, Mineralwasser und Eier verquirlen
- Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren
- mindestens 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
- Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln
- Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andünsten
- Ratatouille beigeben
- Thymianblätter beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rahm in eine kleine Pfanne geben und leicht erhitzen
- Käse beigeben und schmelzen. Butter einrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in einer Bratpfanne etwas Öl nicht zu stark erhitzen
- aus dem Teig 8 Crêpes ausbacken, warmstellen
- Ratatouille auf die Crêpes verteilen, etwas Sauce darübergeben, zusammenklappen
- sofort heiss servieren
Tipp:
- Mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett209gKohlenhydrate90gProtein89gkCal2664gKilojoule10992g