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Penne «Poulet-Aprikose»

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Zutaten

500 g g Penne Penne
200 g g getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose
150 g g Cherrytomaten Cherrytomate
2 EL EL Rapsöl Rapsöl
350 g g Pouletbrust-Geschnetzeltes Pouletbrust-Geschnetzeltes
1 Zimtstangen Zimtstange
Curry Curry
0,5 dl dl Weisswein Weisswein
etwas etwas Gemüsebouillon Gemüsebouillon
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
4 EL EL Hüttenkäse Hüttenkäse

Penne «Poulet-Aprikose»

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30 min
(16)

Zubereitung

  • Penne im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen
  • Aprikosen längs halbieren
  • Cherry-Tomaten halbieren
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zimtstange und Pouletbrust-Geschnetzeltes beigeben, dieses mit Curry bestäuben und scharf anbraten
  • mit Weisswein ablöschen, Bouillon und Aprikosen beigeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schwach köcheln lassen
  • Tomaten beigeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Penne in die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit je einem Löffel Hüttenkäse garnieren

Tipp:

  • Apfelsaft anstelle von Weisswein zum Ablöschen verwenden

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett15,1 g Kohlenhydrate121 g Protein45,9 g kCal803 Kilojoule3360