« Zurück

Rinds-Ragout

Rezepte mit Fleisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

110 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Rinds-Ragout
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 110 Min.
  • Speckwürfel anbraten
  • Fleischwürfel beigeben und ca. 2-3 Minuten anbraten
  • Zwiebelviertel beigeben und ebenfalls kurzmitbraten
  • gehackter Knoblauch, Senf und Tomatenpüree beigeben und kurz andünsten
  • mit Rotwein & Bouillon ablöschen
  • zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

(Rezept von René Schudel)