Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegane mexikanische Nachos-Platte
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Guacamole:
- 1 1/2 Avocados schälen, entkernen und in Stückchen schneiden
- in eine Schüssel geben
- Olivenöl dazugeben und vermischen
- danach mit einer Gabel zu einer Masse drücken und verrühren
- Tomaten in Würfel schneiden
- die restliche 1/2 Avocado in Würfel schneiden
- Radieschen in Scheiben schneiden
- Lauchzwieben schneiden
- alles in die Schüssel gebe, würzen mit Salz Pfeffer und Olivenöl
anrichten:
- Nachos auf einer Platte anrichten
- Guacamole auf den Nachos verteilen
- Tomaten, Avocadowürfel, Radieschen und Lauchzwiebeln über Nachos geben
- zum Schluss Kresse über die Nachos streuen
Nährwerte
Fett47,2
g
Kohlenhydrate60,2
g
Protein7
g
kCal669
Kilojoule2804