Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Yassa Poulet
8 | Zwiebeln Zwiebel | |
4 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
600 g g | Jasminreis Jasminreis | |
0,5 Handvoll Handvoll | grüne Oliven grüne Oliven | |
0,5 Handvoll Handvoll | Schwarze Oliven Schwarze Oliven | |
1 | Peperonis Peperoni | |
4 | Limetten Limette | |
3 EL EL | Senf Senf | |
8 | Pouletschenkel Pouletschenkel |
Marinade
Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
Rosmarin Rosmarin | ||
Peperonis Peperoni | ||
Petersilie Petersilie | ||
Salz Salz | ||
Thymian Thymian | ||
5 EL EL | Öl Öl |
Marinade:
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Mango Jango
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listYassa Poulet mit Mango Jango
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Poulet marinieren
- Zwiebeln und Knoblauch schneiden
- Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten
- sobald Zwiebeln halb fertig sind, kommen Senf, Peperoni und Limettensaft dazu
- Sauce abschmecken, würzen und Oliven dazu geben
- Reis kochen
- Mango, Tomaten und Zucchetti schneiden
- Essig, Öl und Senf dazu geben
- würzen
Nährwerte
Fett39,3
g
Kohlenhydrate145
g
Protein77,8
g
kCal1245
Kilojoule5217