« Zurück

Zitronen-Schnitzel

Rezepte mit Fleisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

20 Min.
(10)
Dauer
Schwierigkeit
10 Likes
Zitronen-Schnitzel
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Knoblauch schälen und längs halbieren
  • Zitrone längs halbieren und in Schnitze schneiden
  • Pouletbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
  • Öl in einer Bratpfanne mit Knoblauch, Thymian und Zitronenschnitzen erhitzen
  • Fleisch beigeben und auf beiden Seiten je nach Grösse ca. 2 Minuten braten
  • inzwischen Kopfsalatherzen vierteln
  • Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
  • Sauce über die Kopfsalatviertel geben und mit Zitronenschnitzel servieren

Tipp
Salatviertel ebenfalls in die Bratpfanne geben und auf beiden Schnittflächen kurz braten

(Rezept von René Schudel)