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Zutaten
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Zitronen Zitrone | |
1 Packungen Packung | Pouletbrustschnitzel
Pouletbrustschnitzel (Bonvalle) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
3 - 4 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (frisch) | |
2 | Kopfsalat Kopfsalat | |
2 EL EL | Mayonnaise Mayonnaise | |
0,5 Becher Becher | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | |
3 EL EL | Milch Milch | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft & Abrieb) | |
etwas etwas | Kristallzucker Kristallzucker |
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+ Create new shopping listZitronen-Schnitzel
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Zubereitung
- Knoblauch schälen und längs halbieren
- Zitrone längs halbieren und in Schnitze schneiden
- Pouletbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
- Öl in einer Bratpfanne mit Knoblauch, Thymian und Zitronenschnitzen erhitzen
- Fleisch beigeben und auf beiden Seiten je nach Grösse ca. 2 Minuten braten
- inzwischen Kopfsalatherzen vierteln
- Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Zitronensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
- Sauce über die Kopfsalatviertel geben und mit Zitronenschnitzel servieren
Tipp:
- Salatviertel ebenfalls in die Bratpfanne geben und auf beiden Schnittflächen kurz braten
(Rezept von René Schudel)