Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPenne «Poulet-Aprikose»
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Penne im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen
- Aprikosen längs halbieren
- Cherry-Tomaten halbieren
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zimtstange und Pouletbrust-Geschnetzeltes beigeben, dieses mit Curry bestäuben und scharf anbraten
- mit Weisswein ablöschen, Bouillon und Aprikosen beigeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schwach köcheln lassen
- Tomaten beigeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Penne in die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit je einem Löffel Hüttenkäse garnieren
Tipp:
- Apfelsaft anstelle von Weisswein zum Ablöschen verwenden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett15,1
g
Kohlenhydrate121
g
Protein45,9
g
kCal803
Kilojoule3360