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Zutaten
500 g g | Penne Penne | |
200 g g | getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose | |
150 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
350 g g | Pouletbrust-Geschnetzeltes Pouletbrust-Geschnetzeltes | |
1 | Zimtstangen Zimtstange | |
Curry Curry | ||
0,5 dl dl | Weisswein Weisswein | |
etwas etwas | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
4 EL EL | Hüttenkäse Hüttenkäse |
Penne «Poulet-Aprikose»
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0:30
min
(6)
Zubereitung
- Penne im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen
- Aprikosen längs halbieren
- Cherry-Tomaten halbieren
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zimtstange und Pouletbrust-Geschnetzeltes beigeben, dieses mit Curry bestäuben und scharf anbraten
- mit Weisswein ablöschen, Bouillon und Aprikosen beigeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schwach köcheln lassen
- Tomaten beigeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Penne in die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit je einem Löffel Hüttenkäse garnieren
Tipp:
- Apfelsaft anstelle von Weisswein zum Ablöschen verwenden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett15,1gKohlenhydrate121gProtein45,9gkCal803gKilojoule3360g