Penne «Poulet-Aprikose»

Penne «Poulet-Aprikose»
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Penne im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen

    Aprikosen längs halbieren

    Cherry-Tomaten halbieren

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zimtstange und Pouletbrust-Geschnetzeltes beigeben, dieses mit Curry bestäuben und scharf anbraten

    mit Weisswein ablöschen, Bouillon und Aprikosen beigeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schwach köcheln lassen

    Tomaten beigeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Penne in die Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit je einem Löffel Hüttenkäse garnieren

    Tipp:

    Apfelsaft anstelle von Weisswein zum Ablöschen verwenden

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)803
Kohlenhydrate (g)121
Eiweiss (g)45.9
Fett (g)15.1