Lidl lohnt sich.
Chili con carne Toasties

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

400 g g Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch
(Bonvalle)
etwas etwas Rapsöl Rapsöl
1 Schalotten Schalotte
(klein gewürfelt)
1 Dosen Dose Kidney Bohnen Kidney Bohnen
(Freshona)
Dosen Dose Süssmais Süssmais
(Freshona)
1 Tomaten Tomate
(klein gewürfelt )
1 EL EL Tomatenpüree Tomatenpüree
1 dl dl Fleischbouillon Fleischbouillon
Paprika Paprika
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 Packungen Packung Toastbrote Toastbrot
0,5 Limetten Limette
(Abrieb)

Chili con carne Toasties

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

45 min
(2)

Zubereitung

  • Hackfleisch im heissen Öl portionenweise anbraten, aus der Pfanne nehmen
  • Schalotten in wenig Rapsöl anbraten, Hackfleisch wieder zugeben
  • Bohnen und Mais abspülen und gut abtropfen, mit den Tomatenwürfeln und dem Tomatenpüree zum Fleisch geben und ca. 1 Minute braten
  • Bouillon beigeben, aufkochen, mit scharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen
  • Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen
  • Brötchen in zwei Hälften teilen und im Toaster nach Belieben knusprig toasten
  • Chili auf die Brötchenhälften geben und wenig Limettenabrieb darüber geben

Tipp:

  • Mit Trockenreis anstelle von Brötchen servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett74 g Kohlenhydrate175 g Protein130 g kCal2044 Kilojoule8380