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Zutaten
1 | Blätterteige
Blätterteig (rechteckig ausgewallt) | ||
1 | Eier
Ei (verquirlt) | ||
250 g g | Champignons
Champignon (braun, oder Herbstpilze) | ||
2 EL EL | Butter Butter | ||
600 g g | Hirschgeschnetzeltes
Hirschgeschnetzeltes (nature) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (klein, fein gehackt) | ||
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
2 EL EL | Mehl Mehl | ||
1 dl dl | Weisswein Weisswein | ||
2 dl dl | Vollrahm Vollrahm | ||
1 Würfel Würfel | Bouillon Bouillon | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (glatt, fein gehackt) |
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Create new shopping listHirschgeschnetzeltes im Blätterteig
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Zubereitung
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen
- aus dem Teig 8 Rechtecke ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigplatten mit einer Gabel dicht einstechen und mit Ei bestreichen
- im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. goldgelb backen
- in der Zwischenzeit Pilze rüsten und je nach Grösse vierteln oder sechsteln
- Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebel im heissen Öl ca. 2 Min. andünsten, Pilze beigeben, mit Paprikapulver bestäuben und kurz anbraten. Mehl darüber streuen, kurz anrösten und mit Weisswein ablöschen
- Vollrahm beigeben und aufkochen, Bouillonwürfel und Senf unterrühren
- bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch beigeben und nur noch heiss werden lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie untermischen
- Geschnetzeltes in den Blätterteigplatten anrichten
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett57,3
g
Kohlenhydrate35
g
Protein41,5
g
kCal829
Kilojoule3467