Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zucchetti
Zucchetti (ca. 250 g) | |
0,5 | Äpfel
Apfel (rot oder grün) | |
1 | Zitronen
Zitrone (oder Limette) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 - 2 EL EL | Honig
Honig (flüssig (oder Zucker)) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
2 EL EL | Erdnüsse
Erdnüsse (oder Mandelstifte, Pinienkerne) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZucchetti-Spaghetti
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zucchetti waschen, in 1 mm dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben mit einem grossen Messer in sehr dünne Streifen (Spaghetti) schneiden. Apfel entkernt in kleine Würfel (5 x 5 mm) schneiden.
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Zitronensaft und -schale mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zucchetti-Spaghetti und Apfelwürfeln vermischen.
Erdnüsse grob hacken (andere Nüsse/Mandeln in einer Bratpfanne ohne Zugaben von Fett kurz rösten). Über den Salat geben und servieren.
Übrigens…
Wer es feurig mag, gibt noch etwas klein gehackte Chili unter den Salat.