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Zutaten
2 | Zucchetti
Zucchetti (ca. 300 g) | |
50 g g | Cornflakes
Cornflakes (oder Mandeln/Haselnüsse, gemahlen) | |
50 g g | Parmesan
Parmesan (oder anderer Hartkäse, gerieben) | |
1 TL TL | Kräuter
Kräuter (getrocknet) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 | Eier Ei |
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+ Create new shopping listZucchetti Wedges
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Zubereitung
Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.Zucchetti längs vierteln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Cornflakes mittelfein zerdrücken, mit Käse und getrockneten Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Zucchetti-Stangen zuerst im Ei und anschliessend im der Cornflakes-Mischung wenden, Panade leicht andrücken.
Wedges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 10–13 Minuten knusprig backen.
Übrigens…
Wedges mit Express-Joghurt-Dip, Easy Grill-Ketchup oder Chilly-Himbeer-Konfi servieren.
Bleibt Ei und Cornflakes-Käse-Mischung übrig, einfach beides zusammen verrühren, zu einem Bratling formen und in wenig Öl beidseitig kurz braten.