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Zucchetti Wedges
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

2 Zucchetti Zucchetti
(ca. 300 g)
50 g g Cornflakes Cornflakes
(oder Mandeln/Haselnüsse, gemahlen)
50 g g Parmesan Parmesan
(oder anderer Hartkäse, gerieben)
1 TL TL Kräuter Kräuter
(getrocknet)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Eier Ei

Zucchetti Wedges

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20 min
(8)

Zubereitung

Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.Zucchetti längs vierteln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Cornflakes mittelfein zerdrücken, mit Käse und getrockneten Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Zucchetti-Stangen zuerst im Ei und anschliessend im der Cornflakes-Mischung wenden, Panade leicht andrücken.

Wedges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 10–13 Minuten knusprig backen.

Übrigens…

Wedges mit Express-Joghurt-Dip, Easy Grill-Ketchup oder Chilly-Himbeer-Konfi servieren.

Bleibt Ei und Cornflakes-Käse-Mischung übrig, einfach beides zusammen verrühren, zu einem Bratling formen und in wenig Öl beidseitig kurz braten.