

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZucchetti Wedges
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.Zucchetti längs vierteln und in 5 cm lange Stücke schneiden. Cornflakes mittelfein zerdrücken, mit Käse und getrockneten Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Zucchetti-Stangen zuerst im Ei und anschliessend im der Cornflakes-Mischung wenden, Panade leicht andrücken.
Wedges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 10–13 Minuten knusprig backen.
Übrigens…
Wedges mit Express-Joghurt-Dip, Easy Grill-Ketchup oder Chilly-Himbeer-Konfi servieren.
Bleibt Ei und Cornflakes-Käse-Mischung übrig, einfach beides zusammen verrühren, zu einem Bratling formen und in wenig Öl beidseitig kurz braten.