« Zurück

Rauchlachs-Tarte

Rezepte mit Fisch

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

60 Min.
(8)
Dauer
Schwierigkeit
8 Likes
Rauchlachs-Tarte
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Min.
Hinweis:

davon 30 Minuten Ruhezeit Teig

  • Mehl und Salz mischen
  • Wasser und Olivenöl beigeben und zu einem elastischen Teig kneten
  • Teig decken und 1/2 Stunde ruhen lassen
  • in der Zwischenzeit Avocado halbieren, aus der Schale heben und in dünne Spalten schneiden
  • Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Teig in zwei Portionen teilen und so dünn wie möglich auswallen
  • auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben
  • mit Saurem Halbrahm bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • im vorgeheizten Ofen (200°C / Umluft) 10-12 Minuten backen
  • Tartes etwas abkühlen lassen, anschliessend mit Lachs, Avocado und Radieschen belegen
  • etwas Olivenöl über die belegten Tartes träufeln, mit Schnittlauch bestreuen und nach Belieben mit Zitronenscheiben garnierenieren

Tipp
Fertig-Pizzateig verwenden | Tarte auf dem Grill zubereiten

(Rezept von René Schudel)