« Zurück

Rudolph-Cupcakes

Backen & Süsses

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

75 Min.
(1)
Dauer
Schwierigkeit
1 Likes
Rudolph-Cupcakes
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 75 Min.
Hinweis:

plus Abkühl- und Trockenzeit

  • Butter, Zucker, Salz und Zimt cremig schlagen
  • Eier einzeln zufügen und gut unterrühren
  • Mehl und Backpulver mischen und mit Milch kurz unterrühren
  • Teig auf 12 Muffin-Papiermanschetten verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Min. backen
  • herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
  • Kuvertüre hacken und über einem heissen Wasserbad schmelzen
  • Oberfläche der Cupcakes damit bestreichen und jeweils einen Amarettini als Schnauze darauf setzen
  • mit etwas Kuvertüre rote Schokolinsen als Nase, gelbe oder blaue Linsen als Augen darauf setzen
  • nach Belieben mit Kuvertüre kleine Punkte als Pupillen auftupfen
  • trocknen lassen
  • vor dem Servieren Cupcakes oben leicht einschneiden und je 2 Salzbrezeln als Geweih hineinstecken