« Zurück

Vegane Pizza con Funghi

Vegane Rezepte

Vegetarische Rezepte

Like Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

60 Min.
(6)
Dauer
Schwierigkeit
6 Likes
Vegane Pizza con Funghi
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Min.
Hinweis:

plus Gehzeit

Teig:

  • Mehl, Hefe, Salz und Zucker miteinander vermengen
  • lauwarmes Wasser und Öl hinzugeben
  • Teig verkneten
  • vor dem Ausrollen etwa eine Stunde abgedeckt ruhen lassen

Belag:

  • ausgerollten Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen
  • mit Peperoni, Zucchini, Champignons und Cherry-Tomaten belegen
  • im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze bei 200°) ca. 15 Minuten backen
  • würzen mit Salz und Pfeffer
  • zum Schluss Rucola darüber streuen